Музыкант

Алексей Ануфриев
Щебечут ноты,- Люблю! - кумиру.
Махина космос, да, гигант!
Жизнь - это мука. Музыкант,
На Музу залезая иль на Лиру,
Твори и люд оценит твой талант!

 23.45 февраля 01 2021 года