Давлю я ее убиваю

Аромасвет
Давлю я ее убиваю -
Надежда не хочет сдаваться
Зачем я согласно киваю ?
Не знаю, если признаться.


Фантазёрка, терпила - Надежда
Включает на свалке лампочки,
Где хранятся подарки,одежда
Моего любимого мальчика.

На свидания Надежда тащит
Этот хлам, - выжидает момента
Когда новый мужчина скажет :
Для тебя все мои комплименты.

«По газам!» - свирепит Надежда.-
 Любит он, его сердце бьется!
Уходи и живи как прежде
Жди того, кто не остаётся