Приходите ко мне, приходите

Борис Левенко
Приходите ко мне, приходите
Я такой же как Вы, посмотрите
Я родился на этой Земле
Где мне быть суждено, и Тебе

Не судите, прошу, не судите
Мы плывём в нашем старом корыте
Что назвали планетой Земля
Я такой же как Ты, Ты и я!