Тот, кто не обманет

Николай Наумов 7
Ты хочешь?Я буду рядом.
Ты хочешь? Обожгу взглядом.
Ты хочешь? Я все прощу.
Ты хочешь? Не отпущу.
        Ведь я :
Тот,кто не обманет,не предаст
Руку помощи всегда подаст
Тот,кто не обидит,а защитит
Сильно любит и все простит.

Ты любишь?Люби красиво!
Ты любишь? Люби сильно!
Ты любишь?За любовь борись
Ты любишь? Верь и молись!
         Ведь мы:
Те,кто не обманут,не продадут
Те,кто руку помощи дадут
Те,кто не обманут,а защитят
Те,кто любят и всё простят!