Уходят наши мамы

Галина Карнаухова
В память о маме моей подруги.

Уходят наши мамы в небеса,
В сердцах оставив о себе лишь память.
Так больно всем, но плакать тут нельзя,
От наших слёз им там больнее станет.

Когда уходит близкая душа -
Как будто в ясный день погас вдруг лучик солнца...
А жизнь идёт, всё так же, не спеша,
Но только та душа к нам больше не вернётся.

Мы в памяти и в сердце сохраним
Тот образ, что для нас всего дороже.
Перед иконой с Богом погрустим,
Ведь даже он нам мать вернуть не может.

Уходят наши мамы в небеса.