Проститутки и Любимый

Екатерина Крайнова Поэт
Проститутки-чёрные души,
Отнимающие моего мужа,
С неприятною рожей верблюжьей,
И в душе, и в глазах стужей.


Проститутки - явление волчье
Караулят любимого ночью.
Клык вампирший под деньги заточен.
Убегай от них!!!
Что есть мочи!!!!!