Просто ты

Аня Добрая
Ты просто был каплей
в моей океане,
Задушенных чувств и бескрайнего горя,
Частицею, пылью в ночном урагане,
Забудешься читанной книгою вскоре.

Прохожий, дотронувшись кончиком пальца,
Небрежно и будто придя сдалека,
Ты словно деталька на фотоприборе,
Сломался под звонкий скачок каблука.

Пройду, побегу вдоль лозурного рифа,
По острым камнЯм своего бытия,
Моя ты заноза, останешься мифом,
И нужным фрагментом не став для меня.

Идя не заметно, по улице млечной,
Остался ты встречным,
Ты встречный, 
 Навечно.

   
1.02.21