Наши чувства теряются...

Димитрий Кузнецов
Наши чувства теряются, словно на марше
Изменяется вдруг направленье пути.
В детстве часто влюбляются в тех, кто постарше,
А с годами пытаются юность найти.

И нельзя разобраться с дилеммой такою.
Но – всему своё время и каждому – то,
Что давно предначертано Божьей рукою
На высоком, бессмертном небесном плато.
 ______________
 * Иллюстрация:
    фото Романа Денисова.