Аленка Акростих поздравление

Виктория Кулеш
Аплодисменты, цветы, поздравления  принимай в первый  день февраля,
Любовь, радость, здоровье, успехи пусть всегда окружают тебя!
Есть в тебе много качеств прекрасных, энергичность, харизма,  задор,
Но для  счастья, порой, просто нужен  лишь уверенный личный настрой!
Каждый день проживай с оптимизмом, цели ставь выше всех облаков,
А на трудности смотри через призму роста духа и победных шагов!