НАШИ НОЧИ

Антонида Федченко 2
     Расходимся мы с нОчи: кто - куда...
     На день погаснут звёздочки, как свечи.
     Лишь утро нашу ноченьку излечит
     От взбалмошного, грешного труда...
   
     А, свечереет - ночь вернёт права!
     Вновь от дневного света мы устанем,
     И сблизит нас Луна своим свиданьем,
     И до рассвета снова ты - моя!

 ПР: Вплету васильки в твою кОсу,
     Как только прольёт свет Луна,
     Носить на руках буду бОсу,
     И греть своей лаской тебя.

     С тобой разрывов вовсе не боюсь,
     Пусть ты - чужая, с этим уже свыкся.
     Вновь, в поцелуях, предстоит нам слиться,
     Но без тебя остаться я страшусь...

     Захмелеем ночкой от признаний!
     Будем пО утру пьянЫ, как от вина!
     Но счАстливы, что эти ночки с нами,
     Хоть знаю, не моя ты... не моя...

 ПР: Вплету васильки в твою кОсу,
     Как только прольёт свет Луна,
     Носить на руках буду бОсу,
     И греть своей лаской тебя.