Верблюжье одеяло

Татьяна Алексеева 17
               
 Если любишь мужчину, полюбишь его детей.               
 Они - часть его мира, Вселенной и целого города.               
 Если любишь мужчину, то дочка его, как трофей.               
 В одеяле верблюжьем дочурка согрелась от холода.               
 Если любишь мужчину, то сын его - лучший друг.               
 Он, как копия с тем же характером, смыслом и верой.               
 Если любишь мужчину, ты чувствуешь нежность рук.               
 Ощущаешь тепло, где лучи и полет атмосферы.               
 01. 02. 2021