Званый гость

Владимир Демыкин
Приятель, доложи-ка графу,
Что гости званые пришли!
… Ах, да, представлюсь: Фредди Крюгер! –
Вчера преставился как раз!..





________________________________________

* На фото: замок Бран, называемый Замком Дракулы.