мистер пророк

Павлик Храмцов
как бы голову незадирали
в ширь свои локти нерастовляли
и ноздри неважно у чьих они ног
прибиты они винтовыми гвоздями
вы б клеймо наних раглядели
потом поздно будет обиды настанут
когда вам покажет его
сам мистер пророк