Ответим и узнаем

Александр Жигар
Карамельная правда на грязных устах.
Отчаянные мысли в светлых умах.
Суицидальная сфера поглотила целиком...
Выйди с ряда вон и пойди себе пешком.

Движение времени - суета сует.
Кто же хочет в ад получить билет?
Кто пускает слезы с усмешкой на лице?
Все ответим мы на кромешном конце...

Красные звезды зажигает коммунизм,
Но нет в ней свободы, что выделяет анархизм...
Небрежная походка - ты индивид -
Дурные мысли наводит этот вид.

И кончится день и настает ночь...
Кто приедет в гости, ну а кто пойдет прочь?
Кто познает мир, ну а кто сойдет с ума?
Все узнаем мы, когда придет она...

декабрь 2000г.