Что сегодня с тобою, мое одиночество?

Светлана Владимировна Ильина
Что сегодня с тобою, мое одиночество?
Что ты чувствуешь?
Слабость и страх?
 Как обычно? Забудем.
 И творчество пусть накроет лавиной в горах.
Друг мой сложный, ты друг мой единственный.
Верен мне уже тысячи лет.
Взлет, падение, милая искренность.
И сейчас, и всегда, даже завтра в обед.
Мы с тобой никогда не расстанемся.
Крепко держишь. А я не уйду.
Все ты знаешь. Все то, что случается, мы с тобой делим вместе, мой друг.
Добрый ты или злой? - ты такой как я.
И тебя у меня не отнять.
Не забыть, не простить, не кляни меня.
Я устала. Ты можешь понять.