Разговор с подругой

Людмила Людмила 2
Чашка кофе на столе,
и окурок не погашен.
След помады на стекле.
Продолжай, уже не страшно.

Две подруги, две судьбы.
перепутаны дороги.
Но на каждой есть следы
нерастраченной тревоги.

Жизнь кусала нас с тобой.
Жизнь любила. И учила.
Пригревала нас порой
и в сугробы заносила.

Я сейчас тебе скажу,
ты подумай, это ж верно -
я свершённым - дорожу,
даже тем, что внешне скверно.

Я б ни дня не отдала,
даже тех, что проревела.
Прожила их, как смогла,
жаль не всё ещё успела.

Значит - сопли утереть.
Плохо, гадко... Не смертельно!
И вперёд лишь нам смотреть.
Ведь режим же не постельный.

Мы ещё взлетим до звёзд.
Упадём, никто не спорит.
И утонем в море слёз,
сочиним себе "лавстори".

Сколько шансов, сколько дней
нам ещё подарит вечность.
Поднимай тост за друзей.
И за веру в бесконечность!