Мне трудно спрятаться сегодня

Киса Мурыса
Я вся свечусь от счастья мой любимый
На улицу боюсь нос показать
Все потому что люди видят это
Мужчины начинают приставать
Но я сияю по тому что у меня есть ты
Когда тебя со мною нету
я тусклая как древняя монета
Едва ли кто то разглядит меня в толпе
Мне трудно спрятаться сегодня
Хочу закутаться в платок
Что бы ни кто не подходил
Не начинал бы диалог
Сияющий я прячу взгляд упорно
Уткрувшись в пол глазами я иду
Я не хочу растратить это чудо
Его я как зеницу ока берегу
Поверь в такие дни я сожалею
Что бурку не могу одеть
Мне не положено
За то придут на помощь джинсы
И капюшенка...
И очки...

I'm all glowing with happiness about you, my beloved
I'm afraid to show my nose outside
All because people see it
Men start to look at me
But I shine because I have you
When you are not with me
I'm dull as an ancient coin
No one would see me in the crowd
I find it hard to hide today
I want to wrap myself in a scarf
No matter whoever comes up
Would not talk.
Shining, I hide my gaze stubbornly
With my eyes buried on the floor, I go
I don't want to waste this miracle
Like the apple of my eye, I protect it
Believe, in days like this I'm sorry
I can't wear a burka -
I'm not supposed to
But jeans will come to the rescue
And the hoody ...
And sunglasses with it together...