Люблю и жду

Александр Жигар
Тянется день за днем -
Время словно вечность.
Я горю нетерпимым огнем.
Мне надоела эта местность...

Не вижу снов моих прекрасных,
Где в эпизодах была ты...
Где признавались в чувствах страстных,
Где я дарил тебе цветы.

А все тому причина,
Что мы не вместе - не вдвоем.
Ведь все прекрасно было...
Теперь уж о любви мы не поем.

Я знаю, мы виноваты оба.
Не надо брать все на себя...
Но знай, что до осинового гроба
Твое я имя произношу любя...
Готов забыть нелепые обиды.
"А хочешь сам к тебе приду?"
Ведь наша глупость - это гниды...
Ведь я тебя люблю и жду.

03.01.2001г.