Счастье по детски

Ян Николаев
СЧАСТЬЕ ПО ДЕТСКИ


Мальчик маленький на вопрос—
Что такое, по-твоему Счастье?
Почесав свой курносы нос,
Отвечал, проявляя участие;

Когда Папа с работы пришёл,
И от радости Маму целует!
В этом Счастье— сказал и ушёл,
А от слов этих Сердце ликует.

Всё так просто, как Солнца луч,
Как вода с васильками в поле,
Детский разум без тени туч,
Он как Ветер живет на воле.

Правда Истины в этих словах,
Ведь ребёнок, по сути Ангел!
Кто с Любовью живет в Сердцах,
Тот и сам словно Бога факел.

1.02.2021