Видеть мир

Вера Алгера
  Видеть свет и видеть чисто,
Видеть хорошо, лучисто,
Видеть мир - ведь это счастье,
Пусть за за окнами ненастье,
Видеть близких и родных,
Всех любимых, дорогих,
На свободе быть всегда -
Миру - мир, а жизни -  да!