Я буду возвращаться...

Татьяна Зуева 3
О, сколько ненаписанных стихов,
О, сколько неродившихся мелодий...
Как много не сказала тебе слов!..
Кому же мой уход был так угоден?..

Теперь живу на небе среди звёзд...
Здесь мне спокойно и совсем не больно,
Здесь дышится легко, как после гроз...
Мне хорошо, и недруги довольны...

О, как я далеко, моя любовь!..
Прости, что мы теперь с тобой не вместе...
Но обещаю возвращаться вновь
К тебе прекрасной, самой нежной песней...