Одесская зима

Светлана Нисилевич
Вдруг ударили морозы
После ветра и дождей.
Заморозились мимозы,
Перестал журчать ручей.

Не приносит нам веселья,
Редкий снег и гололед.
Нам сугробов новоселья
Не хватает, что нас ждет?

Нам синоптики вещают,
Что тепло идет опять,
Снова дождь нам обещают,
И на лыжи нам не встать.

Нужно просто отключиться,
И не ждать зимы приход.
С благодарностью смириться,
Что нас ждет, ну то и ждет!