Снег для двух планет

Ольга Татькова
Как в замедленной съёмке
Снег парит за окном.
Моей жизни осколки
За холодным стеклом...
Мы на разных планетах,
Без звонков и без встреч.
Я рисую рассветы,
Чтоб беду не навлечь.
Снег ничем не поможет,
Но от мысли теплей:
Ты его видишь тоже
Из Вселенной своей.



Фото автора.