Игра

Вадим Станиславович Николаев
Каждый наш шаг прописан.
Импровизаций ноль.
Нам даже за кулисой
Необходима роль.

Защищены от встрясок
Крепкой бронёй сердца.
Мы не снимая масок
В образе до конца.

Равных не будет в этом,-
Зная всё наперёд,
Сани готовим летом,
Держим в запасе лёд.

Кто-то бежит от боли.
Кто-то за ней бежит.
Все мы играя роли,
Служим в театре лжи.

Мы избегаем правды,
Чтоб не сойти с ума.
Чтобы не видеть ада
Прям у себя в домах.