Дружба

Галина Пилипенко
У тебя больное сердце,
У меня - душа.
Тебе трудно отогреться,
Я - клубок ежа.

Ты о всех и всем болеешь,
Я за всех молюсь.
Никогда ты не говеешь,
Я, порой, пощусь.

У тебя свои проблемы,
У меня свои.
Победить их непременно
Можем за двоих.

Эту силу неизменно
Только Бог дает.
С нами он, и перемена
К лучшему придет.

Если преданность и дружбу
Время не сотрет,
Узы смерти не разрушат
Наш с тобой полет.

Будут слезы, будут встречи,
Яркий свет в глазах,
И взволнованные речи
Там, на небесах.

Мы и там, над небесами,
Будем вместе петь
Ангельскими голосами, -
Там не постареть.

Только верить в это надо
И мечту хранить:
Еще будут звездопады
И кого любить.