7 грехов. зависть

Катерина Янишина
Я "ненавижу" Вас за то, что рядом Вы.
Я "ненавижу" Вас. Зачем Вы та кблизки?
Я "ненавижу" видеть Вас, когда Вы ходите с другим.
Но это ненавижу, как остриё. Живим
Спокойствием кричу во сне: "Постой!
Зачем меня покинули? " Не хочу я быть одной.
И слёзы в тихую подушку пролью не ночь одну.
Но почему вы так со мной? Ну почему…