Меланхолическое счастье

Ирина Азовцева
В каком соленом море раствориться?
Я чувствую себя огромнейшей слезой.
То ли смеяться над собой,
то ли топиться?
Подобна Катерине под "грозой" ...

Рапира рассекает  дух свободы,
Рассыпалось последнее терпение.
Но осуждение для общества не ново...
Я буду биться,не пугаясь поражения!

Глаза не врут,хоть тысячи запретов
И тысячи замков сердцам в упрёк!
Я знаю, счастья без печали нету.
Но кажется мне,будто,счастье врет ...