о жизни

Анатоль Овсяников
Стать бы ветром весенним, прохладой.
Превратить все обиды в улыбки.
Жизнь расшита пестрою ниткой,
Невозможно прожить без ошибки...

Если пал - поднимайся, и снова
Без оглядки на прошлые беды.
У Творца для тебя все готово,
Лишь бы ты не отрекся от веры..

Нам дано все как детям -  на блюде.
Только мало нам вечно - мы плачем.
Не храним. Потеряли - рыдаем.
Взять да склеить, а мы подметаем...