***

Лала Ша
Больно...
Пёс с перетертым горлом у дороги...
Больно...
Его давно оставили тревоги...
Больно -
Он Вам не Хотико - не ждёт подмоги.
Больно...
Собака тихо дремлет - вокруг ноги...
Больно!
«Скотина-барин, лёг как на пороге!»
Больно!!!
Бьют походя - он не сойдёт с дороги!!!
Больно,
А там у камня пахнет многим:
Вином, ремнём, хозяином-
Тот был строгим..
Больно -
Нет смысла даже думать о пороге...
Больно?
Остыл пёс горлом перетертым на дороге.

(С)ВашаЛалаШа@2021