Без Дна

Сергей Ястребов 3
Уверен, что у Духа смерти нет
То проявление людскОго страха
На Свет нанизан твой скелет
Немного мяса и Земного праха
Моя Вселенная - Без Дна!
И ты - как часть Вселенной
Наследуй принципы сполна!
В тебе тот Дух - Нетленнный!