Тебя зажал я у двери

Александр Коннов 2
Тебя зажал я у двери,
Когда домой ты собралась.
В твоих глазах прочёл: Бери,
С тобой бы я оторвалась.

Нашёл под кофтой что-то я,
Она мешала, её снял.
Своё либидо не тая,
Целуя, я тебя обнял.

Губами слились мы в одно,
И стали общим телом.
Заняться нам бы уж давно
Тут интересным делом.

И губ своих не отрывая,
Не в силах от тебя отстать,
Шажками мелкими ступая,
Передвигались на кровать.

Летела на пол вся одёжка,
И, продолжая целовать,
Трещала лишь одна застёжка.
Смогли друг друга раздевать.

Мы кувыркались до утра –
То я в тебе, то ты на мне.
Прекрасна в жизни та пора –
Душа поёт в красивом сне!


Фото из Интернета