Счастье, когда ты рядом

Александр Коннов 2
Я не могу поверить в счастье –
Со мною рядом ты опять!
Я забываю все ненастья,
Когда ты рядом – время вспять!

С тобой душой я молодею.
А тело, крылья обретя,
Летит – я высотой владею!
Весь мир душой обнять хотя…

Любовь в нас чувства пробуждает.
Любовь дарует счастье нам.
Влюблённый в облаках летает
И припадёт к твоим ногам!