Песня о свободе и о любви

Ната Талисман
Трепет ночных огней
Видишь, расходится свет,
Пламя любви моей
Рисует твой силуэт...

Молод в душе ты и юн
Так же любовь горяча,
Тенью печальных струн
Тихо поёт свеча...


Сердца ритмичный стук
Доносится в тишине,
Прервав бесконечность разлук,
Вернись навсегда ко мне.


Мысли, как птицы, летят,
Чертят лист карандаши,
Город вновь встретит тебя,
Нежно коснувшись души.

Здесь есть свобода, дыши,
Я буду рядом с тобой
В тихой, безликой тиши,
Выигран будет бой!


Сердца ритмичный стук
Доносится в тишине
Не разжимая рук
Ты вновь вернёшься ко мне.

Русых твоих волос
Напоминая цвет
Плачет тягучий воск
Смывая остатки бед

Глаз твоих океан
Воспламенит мою кровь,
Пусть все, что было - обман,
Пусть все, что будет - любовь.

Сердца ритмичный стук
Разносится тишиной,
Прервав бесконечность разлук,
Я - твоя! Ты навсегда - мой!