Весенняя песня

Александр Коннов 2
Я весенним цветком
Для тебя расцвету,
Полевым мотыльком
Тебе мёд принесу.
И как пчёлка с цветка
Собирает пыльцу,
Я нектар с твоих губ
По утру соберу.

Я весенней росой
Пред тобой расстелюсь.
Благодатным дождём
Для тебя я прольюсь.
И пусть жизнь коротка,
Я хотел бы сказать:
Для тебя на века
Жизнь готов я отдать!