спящему

Кедыкапюшон
Из тысячи воспоминаний
Я выберу тебя настоящего...
Из миллиона желаний
Выберу тебя спящего
Рядом такого счастливого,
сонного на подушке...
Мир обрастает льдинами,
Но он с тобой так нужен нам...
Грозный, порой сердитый,
Но все равно красивый...
В прошлом с тобой разбиты,
Будешь со мной счастливый...
Небу я обещаю,
Сверху на нас смотрящему...
И изо всех желаний
Выберу тебя спящего