Научи меня, Боже, молиться. Часть 2

Александр Цапин
Помоги по памяти молиться,
Наизусть молитвы все выучив,
И к Богу мыслью устремиться,
Пред иконами колени преклонив.

Помогай мне, Боже, понимать
Все слова из молитв моих.
Их значение, смысл постигать
И в Писании Слов Твоих.