Рисую радугой эфир...

Лала Ша
;

Я мир разрисую радугой света:
Он чёрный - я белый плесну от души...
Я мир разрисую радугой цвета:
Он серый - я спектра добавлю лучи...
На серую массу дождя - капну желтый!
И солнечным светом окрасится мир...
На серых измученных дам - капну красный!
Букетами роз леди выкрасит мир...
На серый прилавок - оранжевым капну!
Зима в мандаринах - здоровье и мир!
На серую скатерть - капну зелёный!
Веселая кухня - в семье свет и мир!
На серое небо - я капну лазурный!
Мороз - солнце - дети - снежки - счастье - мир!
На серую ночь - фиолетовый капну!
Сквозь звезды и месяц - вуаль-бархат- мир!
Я мир разукрасила радугой света -
Ловите  палитры летящей эфир!!!

(С)ВашаЛалаШа@2021


;
;

;