Но где бы ни был ты, там буду я

Лилия Биндина
Я брошена на произвол судьбы,
Она как будто обо мне забыла,
Где буду я и где сегодня ты,
Я это осознать уже не в силах…

По-прежнему не знаю, как мне быть,
Традиции порушены вчистую,
Зачем и почему мне надо жить,
Я проиграла жизнь свою всухую…

Лишь прошлое грозится и зовет
Меня к себе как избранной когда-то,
Никто из нас наверно не поймет,
На счастье - память та или в расплату…

С тобой мне колоссально не везло,
Как будто нас судьба разъединяла,
Что может расстоянье, все равно,
Тебя я в мыслях за руки держала…

А если так, зачем тот финт совсем,
Судьба меня давно уже забыла,
Я падаю и вновь встаю с колен,
В надежде, что на это хватит силы…

На белое и черное делю,
Я жизнь свою как будто полосую,
Я в новый день себя силком тащу,
Как будто не живу, а существую…

Рассыпались все замки из песка,
Развеян пепел прошлого с тобою,
Но где бы ни был ты, там буду я,
Забытая давно своей судьбою …