русский умирает стоя

Светлана Пермячка
Россия тонет в море зла.
Тьма громко хлопает в ладоши,
Но плохи у неё дела.
Любовь в России расцвела!
Толчок Сознанию дала.
Ему еще бы Дрын хороший!

Есть пламя Божьего суда.
На подступах к пути крутому
Проснется каждый лишь тогда,
Когда беда приступит к Дому!
.
Забыты Равенство и Бог.
Народ на грани вымиранья.
Таков безрадостный итог
Людской покорности страданьям.

Россия, что тебе терять?
Ты пред такой стоишь бедою!
Ты выбираешь «умирать?»
Но, если нечего терять,
То Русский умирает стоя!

Так встань! Страдальческий венец
Сними с семьи, страны и с рода.
Ты вспомни: Бог тебе –Отец!
Единым ритмом всех сердец
Твори Духовную Свободу.

Свободу от засилья Тьмы,
Её безчеловечных бредней,
От нищенской своей сумы...
Сегодня – Бой! И он -последний
Меж тьмой Мамоны и людьми!
Духовным волевым усильем,
Горячим сердцем - мысль твори!
Внутри себя Одно тверди:
«Мамона, Ложь и Тьма – безсильны.»

Они - Безссильны! Ты - Силен!
Зови в себя Святого Духа
И знай, что Ты не побежден!
Всевышний Сам тому порукой
Сам Бог сегодня на Руси
Своим Величием и Славой
Творит судьбу твою. Проси
Его за Род и за Державу!