Ангел мой

Стародубов Алексей Иванович
Без тебя сижу, скучаю,
Не для"галки", а всерьёз,
Пароход вчера отчалил,
И тебя с собой унёс.

Пусть всего на две недели,
Но уже я заскучал,
У меня глаза вспотели,
Отвернулся, замычал.

Вот сижу на кухне с чаем,
В телевизоре ковид,
День плетётся нескончаем,
Ночь бессонницей звенит.

А мне это всё не важно,
На Париж плевать и Рим,
Мы, вдвоём с тоской, отважно,
Потихонечку хандрим.

Знаю, скоро ты приедешь,
И ворвёшься, как рассвет,
Золотая моя леди,
Моих дней небесный свет.

Я возьму тебя на руки,
Как я счастлив, как я рад,
Из груди несутся звуки,
Это радости набат.

Зацелую от макушки,
И до пяток доберусь,
Залюблю свою "старушку",
С жадностью, аж захлебнусь.

А потом усну счастливый,
И с улыбкой до ушей,
Рядом ангел спит красивый,
И спокойно на душе!!!
2021 год.