Зачем ты прогнал... бабочек?

Анна Сухих
  Зачем ты прогнал этих бабочек?с живота?они  забавно же  щекотали там...такие воздушные,нежные и ,кажется,розового цвета...они так чудно шуршали,мешая спать...до рассвета...зачем ты прогнал?куда они улетели?они выжили,в самом деле?сумели?готовы ждать,когда примешь их опять?или они устали...и больше им...не летать...?