Нет мыслей

Виталий Астапенко
Нет мыслей!
И нет дрожащей суеты
Спокойствие
Вневременного время.
Я не искал ответ:-Кто ты?
Покинув мимолётом тело
Я не искал вопрос кто я?
А просто был никто в молчании
Я просто вспомнил, что забыл
И понял мир непониманья....

фланэт Астапенко В.В.