Вселенская любовь

Клари Сс
Начало всех начал - вселенская любовь
И шепот Ангелов  в рассветной тишине.
И вера в чудо, удивляющая вновь,
И свет луны, что отражается в окне.
Не убегай, пусть разливается закат,
Речитативом прошепчи слова любви,
Мир на любви Вселенской был зачат,
Храни ее, в душе своей храни.

Клари Сс

31.01.2021