Час чистого листа

Нина Заморина
Мы встретили медовый Спас
И первый день поста.
Нам долго не хватало нас,
И мы узнали этот час --
Час чистого листа.

Мир сузился, лишь мы вдвоём,
И больше никого.
Под разговоры ни о чём
Себя друг в друге узнаём,
Зов сердца своего.

...У каждого в душе тайник,
Где память молода.
Благословен будь этот миг,
Когда губами ты приник
К губам и шепчешь: "Да..."