Мускус воспоминаний

Катерина Агте
Вдыхаю аромат духов и вижу образ твой знакомый.
Такой родной, любимый, невесомый…
Ушедший в вечность, на покой.
Смахну слезу дрожащею рукой,
И в мускус погружусь воспоминаний…
Свиданий первых, пылкости признаний.
Ты не со мной теперь, увы, ты не со мной...

                Январь 2021