Я вижу крах

Игорь Тор
Я вижу крах...
Я вижу как краснеют небеса,
Я вижу страх
Я вижу как, теряем мы отца

Я вижу крах...
И как утопаем в злобе,
Я вижу страх
Я вижу путь, что потеряли по не воле

Я вижу, как от жадности своей
Мы позабыли кем же были,
Я вижу, как гибнет дом
И нет сил держаться более.

Я вижу, что нет полей
Которые кормили,
Я вижу, что отравлена вода
Которую мы вместе пили.

Пришёл конец... Ликуйте господа
Ведь этого вы все хотели!!!
Пришёл конец
И не ведать нам колыбели.