Обнимашки

Ната Бара
Обниму тебя покрепче,
Ты прости и я прощу,
Обнимашки душу лечат
Я тебя не отпущу.
Иногда иголки колки,
Ну, подумаешь, беда!
Осаждают кривотолки,
Так бывает иногда.
Это ведь не означает,
Что чужими стали мы,
Просто сердце проявляет
Бессердечность доброты.