Памяти В. С. Ланового

Людмила Разинкова
" От героев былых времен-
 не осталось порой имен..."

   моя рецензия на стих
"Памяти Василия Семеновича"
   Инкогнито Инкогнито 11      

    можно пропеть...

Был поистине он Велик!
Посвятить ему можно стих.
Он красив и талантлив был.
А теперь в бронзе он застыл.

На реснице слезинка, вдруг.
Грустно что-то, сегодня друг...
"От героев былых времен-...
Не осталось порой имен....."

Нет героев таких уже...
Тяжело нам теперь в Душе.
Когда смотрим, мы их в кино.
Выпьем стоя, за них вино....

     31 января 2021г.