Мне шепчут облака

Андрей Гапоян
     Смотрю в окно... бросая взгляд на небо
       и кажется ... мне шепчут облака...
         Моя улыбка будет им ответом,
   прольётся с дождиком она... наверняка...
Пусть где-то... кто-то... капельку поймает с неба,
        моей улыбки ощущая вдруг тепло.
  Пусть растворится в чувствах сказкой нега,
      улыбкой к жизни озаряя всё лицо...
      И улыбаясь каждый день друг другу,
      наш хрупкий мир мы сделаем добрей...
        Даря улыбку в трудную минуту,
         мир согревая и сердца людей...