Разбитое сердце

Наталья Владимировна Чиркунова
 Эта жуткая боль...
Потемнело в глазах,
В голове гул,  туман,
Невозможно вздохнуть,
Ноги вата,  нет сил,
Нет опоры,  нет стен,
Не возможно стоять,
Расстворился весь Мир,
Я стою на коленях...
У развалин, руин,
Моей жизни былой,
Что обрушился в миг,
Среди груды осколков,
Разбитых мечт и надежд,
Сердце порвано в хлам...
Жуткий крик из груди,
Из той самой дыры,
Где жило раньше сердце...

Ничего, всё пройдёт,
Видишь, оно ещё,  Бьётся...
Хорошо ведь что с "мясом"
Залатать будет легче,
Всё зашить, залечить,
Я смогу... как всегда...
Хотя больно до жути...
Страшно... как никогда,
Ничего, время лечит,
Всё проходит, всегда,
Я и это забуду,
Заживёт ... как всегда.




Картинка взята их интернета